Опасен свет

Опасен свет, опасны тени,
Опасно глаз твоих сиянье.
Опасно быть не там, не с теми,
Вдвойне опасней — расстоянья,

Опасна пелена желаний,
Опасно всё, что ты захочешь…
Давай с закрытыми глазами
Идти под руку. Рядом. Молча.

27.12.2019


Рецензии