Уборка

Со стишками дела все забросил,
Как дурак, в Интернете сижу,
В планах было - ковры пылесосить,
Но в начале пойду полежу!

Чтоб на "подвиг" сей с духом собраться,
Накопить бы достаточно сил!
Резко, впрочем, нельзя подниматься,
Чтобы в "дело" хондроз не вступил!

А уже в животе засосало,
Кушать просит желудок - проглот!
Медлить здесь, господа, не пристало,
Натощак и стишок  не "пойдёт"!

Заварганю-ка гречку я, братцы,
Три куриных яйца отварю!...
По секрету, могу вам признаться,
Устриц с трюфелем  я  не  люблю!


Рецензии