Кислород

   Холодные воды меня окутывают,
   Пульсируют в вене жидким зарядом!
   Что-то срывается с губ «надутое»,
   Вонзается в кожу жгучим ядом.
 
   Радость познания слышится в сердце.
   Только на что мне дано это счастье?
   Если б я стала немного добрее…
   О-о-о, я бы надела другие краски.
 
   Хмурится линия белых туманов…
   Жарко в пустыне в странное время.
   Можно я буду сейчас не с вами?
   Можно я буду чуть-чуть смелее?
 
   Поздно все как-то, не в том формате,
   Часы на руке идут своим ходом…
   Я удаляю «пустое» на плате —
   Я хочу снова дышать кислородом.


Рецензии