Полнейший бред 18. 01. 2015

Постоянно затвердевает тушь.
В душе томится грусть.
Мы с тобой зашли в самую глушь.
Позабыв лишь слово 'пусть'.
Олени были жизнерадостны,
А я смотрел кому-то вслед.
Ну всё, берите градусник,
Я несу полнейший бред!


Рецензии