Любимой тёте Нине

 

 

   Нина, Нина, Нина

   Веточка жасмина

   Ломтик апельсина

   Лучик от звезды

   Гордая царица

   Голос нежно сладкий

   Не под стать характер

   Розы и шипы

   Нина, Нина, Нина

   Веточка жасмина

   Ломтик апельсина

   Лучик от звезды


Рецензии