***

Только слепой увидит в Господе тьму.
Только злой увидит во мне что-то,кроме любви.
Грех мой, - мой свет ваших глаз в темноте.
Радость моя, - задержать на мгновение дыхание.

Только безумный мою почувствует дрожь,
И подумает,что дрожат бескровные губы.
Только мечтающий может услышать
Мою молитву вам,
И не подумать,что это безмолвие, - глупо.

Только слепой не увидит ваш ангельский свет.
Только злой не почувствует очарования.
Пусть пройдут миллионы и тысячи лет,
Тем же прекрасным и чистым останется
Ваше сияние.


Рецензии