Дорога в детство

Дорога в  босоногое детство,
Хотела бы вернуться туда.
Чтобы прокатится на санках,
Слепить во дворе снеговика.

Пробежаться по лесной поляне,
Красных ягод домой собрать.
Положить в белую чашу к маме,
Ей так радостно, не описать.

А затем вместе с папой,
Будем сложные уроки решать.
Он объясняет поэтапно,
Нужно сразу всё понимать.

Уроки сделаны, можно гулять,
Ребята ждут в нашем дворе.
Будем весело в мяч играть,
Позабыв о любой беде.

Неважно будет утро или вечер,
Главное, что рядом милый дом.
Пусть хоть самый страшный ветер,
Счастье, что папа и мама в нём.

После весёлых прогулок,
Бегу поскорее домой.
Мама испекла горячих булок,
На душе уют и покой.

Я сейчас пишу эти строки,
А в глазах прям слёзы.
Знаете, теперь я взрослая,
Но на душе детские грёзы...


Рецензии