Разное

     О  ВЕСНЕ

Контролируйте, люди,  давленье -
В небесах неожиданный сбой:
С четверга аж по то воскресенье
У Весны, говорят, выходной!
(По секрету - случился запой!)
       *  *  *

      ЗАВТРАК

С утра работал на желудок -
Себя готовкой ублажал:
То не хочу, икру не буду!..
Чтоб не подвергнуть мысли блуду
И пост блюсти - овсянку жрал!
       *  *  *

      КУПАЛЬНЫЙ  СЕЗОН

От "Ивана" до  "Ильи" -
Срок нам лишь недельки три!
Успевайте: загорайте,
"Топором" в волну ныряйте,
Плавайте до пупырышек
(Не набить бы только шишек!)-
Сколько вам душа велит!
А второго- пол-второго,
Как поверье говорит -
Нам Илюша  "подкузьмит!"
       *  *  *

С энергетикой  был я на "ты"-
Пропустил ток однажды сквозь тело.
Откачали из Царствия  тьмы,
Видно Свыше ко мне было дело!


Рецензии