Гадалка. 2015

А хочешь, я тебе погадаю?
Расскажу что было, что будет.
От меня ничего не скрывают
Духи, что вскоре меня позабудут.
А я ведь гадалка та ещё!
Могу всё что угодно увидеть;
Ведь вижу я абсолютно всё
И могу ненароком вас обидеть.


Рецензии