Безысходность
Умерла моя жизнь, ничего не осталось,
Не хочу начинать снова с белых страниц,
Дотянуть бы свою захудалую малость.
Мне не вынести вновь поражений судьбы,
Обвинений пустых, неоправданных казней,
Забиваю стеной пред собою столбы,
И себя раздираю, чтоб быть безобразней.
Замыкаюсь в себе, нервы тело трясут,
Крепкий кофе, туман сигаретного дыма,
Паранойя и мысли сознание жгут,
Где-то стонет внутри криком невыносимым.
Лишь в толпе одинаковых, сумрачных лиц,
Принимаю какую-то суть, однородность,
Стянут кожей мешок обгорелых частиц,
Моя жизнь умерла, впереди безысходность.
31.03.23
Свидетельство о публикации №123033104381