Письмо. Старое. Архив

Снова перечёркиваю слово
Думая что оно исчезнет;
Так и ни разу не попробовав
на вкус ту самую песню.
Снова буквы изящно легли,
Не оставив места фигуркам.
Зачем, друзья, вы письмо сожгли?
Придавив его окурками?
На растерзанье невинную душу,
Которую вам не понять!
Ей тесно, больно и душно -
Вам откуда это знать?
Зачем, друзья, вы то письмо выбросили?
Не пожелая узнать что у него в сердце...
Поверьте, друзья, что мы из этого выросли.
Так почему же ему лучиком тепла не согреться?
Как мама гладит ребёнка,
Так и волшебная палочка по драгоценной ткани.
Как невидимая плёнка
когда-то растворилась идеально.


Рецензии