Всегда готов...

Крутые горки этой жизни,
Так укатали старика,
Хотя не дали мне прокиснуть,
Намяли всё-таки бока.

А пункты правил уставные,
Нам не дают самим решать,
Пусть истины и прописные,
Но главное – не унывать!!!

Глаза искрятся оптимизмом,
Грустинки – только иногда,
Громадный плюс для организма,
Как пионер: «Готов всегда!»

Март, 2023 г.


Рецензии