Будто глоток
Будто чашу испить на пиру седовласых сюжет.
В ней как бы глоток родниковой чудо воды
В мой уже длиный остросюжетный век..
И этот грустный мотив долетевший к душе
Словно ливень заставший в горах нес в себе.
И дерево, под которым спасаюсь у скал
От молний судьбы разбивающих в щепки таскал
Да, юность прекрасной души шлет иногда привет
И как солнце теплых лучей посылает ответ.
Свидетельство о публикации №123033104374