чары королевы
Девочка обычная была она,
В глазах играла печаль.
Не ложилась спать допоздна,
И в душе разочарований шаль..
Гордая королева с магическим взглядом,
Очаровавший множество мужчин..
Но нет достойного рядом,
Ведь сердце среди холодных льдин.
Эти чары не подвластны никому,
Ведь её взгляд влюблял сразу,
Верна лишь одному,
Премиальному по разряду класса.
Королевские чары, сильней всех приворотов,
Сильнее дождей и гроз..
Красивее солнца восходов,
Нежнее тысячи роз..
#Gromov
Чары королевские в омут утопили,
Встретил на своем пути я её..
Моё сердце в миг захватили,
Теперь не могу без неё.
Девушка в платье до пола,
С короной на голове.
Все что успел я запомнить,
Теперь думаю королева моя, о тебе!
Дождь, гроза, снег или холод,
Она одурманила голову мне..
К ней подойти нужен повод,
И не помогут встречи во сне.
Королевские чары, захватили разум,
Я и думать ни о чем другом не смог.
Один взгляд и понятно все сразу,
В её глазах особенный огонек.
Она достойна лучшего из лучших,
Я не подобие ей..
Со мной королева тебе будет скучно,
И я не смогу уберечь любви твоей.
Эта роза особенна очень,
Взгляд капкан, волосы золото.
Любовь крепче канатов точно,
Чары королевы- бездонная любовь в омуте..
Свидетельство о публикации №123033104351