И молитва в тёмной мгле

 

 
   Лес покрылся мраком тёмным

   Словно Демон на ночлег

   Пролетел и тучей чёрной

   Посетил пустой ковчег

   Словно Демон с Лешим молят

   О заброшенной судьбе

   Злобно воют, Бога молят

   И пугаются себе

   Не в проложенной дорожке

   Не в протоптанной тропе

   Нет ни звука, нет ни шума

   Только ветер в мраке тёмном

   Только Демон с Лешим злобным

   И молитва в тёмной мгле


Рецензии