Из жизни правильных ментов
"что это внутри тебя занялось"
Серафима Ананасова
...
"У липы старой на погосте"
Елена Хвоя
...
При поддержке:
Константин Гожуленко 30.03.2023 23:32 и Надежда Медведовская 30.03.2023 22:23
"что это внутри тебя занялось,
ноет и просится стать неизвестно чем..."
"У ЛИПЫ СТАРОЙ НА ПОГОСТЕ ГРЫЗЁТ КОТЁНОК ЧИ ТО КОСТИ..."
Да неЕ!
То Не цыплёнок и не воробей!
Свои кости положили в тени липы!
Съели там корову!
СпЕцы из особого подразделения это по словам определили!
С точностью высокой!
На кого повесить же похищение из стада и съедание коровы?
СпЕцы из ментов, утащив домой по пол ноги
Съеденной коровы
Написали в заключенъи, что её (корову) сожрал и утащил котёнок!
Свидетельство о публикации №123033100434