разрушит общность нищеты
природы вечное начало!
летает образ пустоты
с полузакрытыми глазами
живое слово для души
Как мамы нашей одеяло
тепло любви ..и доброты
нам нужно так ничтожно мало..!
Яков Васильев 31.03.2023 01:52
Свидетельство о публикации №123033100431