АД

В Аду отродье развлекалось,
Друг другу обжигая тело,
Оно от боли калыхалось,
И там ремеслило умело.
Мол, Дядя Дъяшкур во заданье
Дал им устав для воплей, стона,
Чтобы развлечь своё созданье
Под выпивку крови Бурбона.
Ну, режьте, адуры, по кругу!
Ну раз на дне вы, и навеки!
И рекламируйте  друг друга
В их запчастях, как Человеки!
Кричите, войте вы от боли!
Ведь я не зря все члены ваши,
По вашей же, по доброй воле
Собрал сюда во дни во наши!
Вы все - лжецы! Все проклеймёны!
Вы - пик вершины, разнофилы!
Вы все в аду! Вы - погребёны!
Вы - наши дъявольские силы!
Сидите же, горите молча!
И мучайте, без слов друг друга!
Ведь вы - в Аду! А здесь - кто громче,
Того пускает Ад по кругу!
И это - Вечность Мирозданья!
Контроль, власть, грех - всё ваша воля!
Здесь Свет не даст вам покаянья!
Здесь - вой души от вечной боли!
Никто ещё не смог вернуться
Из Адогрехоодеяла!
Проснуться! Надо Всем! Проснуться!
Пока всех нас не замотало!


Рецензии