Трудом своим снискал я уважение

Трудом своим снискал я уважение
И даром время жизни не терял:
Меняя в людях незримо отношения
Особенно у тех, кто стихи мои читал.

Какая умница, - мне говорили женщины,
Мужчины – ты генерал поэтов
Твои творения будут вечные
В них настоящая, искренняя любовь.

И эта похвала была дороже
                почётных грамот
Я женщин до небес всех возносил.
Стихов дарил чудесный аромат
Сердца на веки ими покорил.

Мужчин культурных с интересом чутким
Я никогда вниманием не обходил
В своих стихах затейливых и умных:
Признание словесное дарил.


Рецензии