Романс... Объятья нежных рук...

Мне так нужны твои слова,
Объятья нежных рук, столь сильных;
С тобой уйдут все холода
И зимний сумрак дней унылых!
В объятьях нежных рук, столь сильных,
Не страшен сумрак дней унылых!

Привёл меня ты в дом родной,
Назвал хозяйкой меня гордо;
Супругой став твоей, позволь
Всю жизнь дарить тебе заботу!
Назвав супругой меня гордо,
Ты окружил меня любовью!

Живём в простом мы городке,
Но ты цветы всегда мне даришь;
И утро, в солнечном луче,
Любви словами украшаешь!
Цветы всегда-всегда мне даришь,
Любви словами украшаешь!

Любимый мой! Супруг родной!
Жизнь лишь с тобой пройти готова!
Ты не подпустишь близко боль
И даришь радость в днях суровых!
Жизнь лишь с тобой пройти готова,
Ты радость даришь в днях суровых!


Рецензии