Сон - это реальность... Старое. Архив

Сон - это реальность,
А то, что происходит на самом деле -
Лишь иллюзия, созданная кем-то для обмана.
Испорченной стороной идеальность,
В которую ты веришь,
Чтобы та нанесла тебе рану.
Всё специально
Подстроено никем и ничем.
Но вопрос, не столь давний:
'Зачем?'


Рецензии