Весеннее безумие
Город сыр и пропах зимой.
Занимает весна свой трон.
Будоражит людской покой.
Кровь вскипает и стынет чай,
Что заварен был лишь для вида.
Стон полночный. Люби. Встречай.
По дворцу золотому гида.
Грозы шепчут, идут дожди.
Кухня. Чай. И немного мёда.
Боль и нежность сплелись в груди.
Неизменные год от года.
Путь сквозь пепел сгоревших снов
Величав и отчасти скромен.
Если любишь не нужно слов.
Дом любви для двоих огромен.
Он построен был лишь для вас.
Третий лишний в алькове неги.
Не разрушьте его сейчас,
Свято помня про обереги.
Свидетельство о публикации №123033104286