Охранники-псы

В одной семье
Скот во дворе:
Коровы и козы,
Свиньи и овцы.
Много скота-
Охрана нужна.
Собаки во дворе
Охраняют везде:
Бим и Дружок,
Барс и Волчок,
Да маленький пёс,
Звать его Барбос.
Услышат шорох они
И лают до зари.
В охране псы
Очень хороши.
Хозяева довольны,
Псов хорошо кормят.
За работу ночную
Кость дают мясную.


Рецензии