В крылатом полёте

МОЙ ГОЛУБЬ

Вот голубь мой поднялся
Зовёт в полёт ,
Высоко он в небо взвился
В точку уходя
Навстречу верному  полету.

Сияет солнце
Свободой воздух околдован
Ветр песнь поёт .
Пред ним весь мир земной
И глубокая высь.

В КРЫЛАТОМ ПОЛЁТЕ

Снова дорога в далёком  кольце
Мотор гудит летят километры ,
Колёса лихо покоряют просторы
Быстро по кругу оставляя следы .

На раскалённом шоссе повороты
Один другого круче в развороте,
Уводят туда , куда уходят раздолы
И круто бродят свободные ветры .

ВЕТЕР УДАЧИ

На распутье верхних доро
  Ворвался ветер порывисто,
    Рассекая воздушную волну
      Вверх взмывая лихо песней.

Улетело скрытое волнение
  Как печаль в радость ушла,
    Наполненая верной удачей
      В благозвучности гласа неба.

Разлетелся ветр по простору
  Круто через небесные врата,
     В смелом свободном разлёте
       С Солнцем разгонящим тьму.


Рецензии