Мегалодон, однако, тоже может

От непомерной наглости и жадности само-
убиться, - так и глобалистам нашим МАЛО
полученного в Мире COVID-результата...

Чтой-то я за них эээ...волнуюсь, как
Бы не подавились!
Идейка новая у них, хотя не очень,

Уже посмеивались над престарелыми
Миллиардерами, которым собирать
Багаж пора уже в дорогу...

Они же, подумай только, миллионы
Вкладывают в разработку НОВОГО
"Сапиенса", - теперь ВНИМАНИЕ -

Дословно объясняю вам: речь о...
СЛУЖЕБНОМ ЧЕЛОВЕКЕ! Для их БУДУЩЕГО!
В планах вырастить искусственно

Породу новую людей и вроде не рабов,
А так... Опасен с ошейником на шее
Раб, - он понимает свою участь и

Благодарным имуществом хозяина не
Будет... И потому породу эту УЖЕ
Выводят где-то! Само собою всё в

Большом секрете -"homo sapiens" или
Же "rationable," не должен знать про
Это! - Биоробот с усечённым мозгом, и

Без функций размножения традиционного,
С УСПЕХОМ его заменит, по ХОЗЯЕВ ЗЕМНЫХ
МНЕНИЮ!.. Не от хорошей жизни Элитамировая

Мировая РОГОМ  в ЛГБТ распространение
Впирается, - НИКТО там не сошёл с ума, -
Их просто и "со вкусом" ОЗАДАЧИЛИ! -

Для перехода на биорабов вместо нормаль-
ных, но хреново управляемых! Гляньте на
Относительно благополучную месяц назад

Мешками мусорными загаженную Францию!..
Надеюсь стало ясно, что "толстосумы"
Возраста любого, Бога не боятся, они-то

Знают ТО, что нам ЗАПРЕЩЕНО, а в том
Числе реальную ИНФУ про БОГА, - небезо-
пасно нам знать ПРАВДУ... А вот они-то

Как раз свободны от лжи и предрас-
судков, а потому живут себе, СМЕЮТСЯ!
Но трясутся, сознавая, что однажды земляне

ИСТИНУ узнают и четвертуют тех, кто
Веками нас за легковерных идиотов
Принимает, грабит, дурит и унижает!



                31.03.2023


Рецензии