Мне жизни нет на той планете...

Мне жизни нет на той планете,
Где Светы нет на белом Свете…
И я стремлюсь к чертогам ночи,
Чтобы узреть любимой очи…
Скоропостижно или с болью,
С обильной или малой кровью,
Мне всё равно, каков сценарий,
Мне безразличен бестиарий…
Не важно, ангел или демон
Мне путь укажет в свете белом
Или умчит в густую тьму,
Не вопрошайте: «Почему?»
Ведь мне не важно, что и как,
Не важен способ, свет и мрак…
Мне важно только лишь одно –
Найти лазейку, дверь, окно…
К моей любимой, милой Свете –
Омеге, Альфе и Джульетте.
И я готов пройти весь путь,
Пусть боль на сердце давит грудь,
Пусть будет тяжело дышать,
Но я желаю не спеша
Пройти с тобой об руку снова,
Прожить, надев венец терновый
----------------------------------------
03:06.2021


Рецензии