Кавер на Сплин-Гандбол. 2014

Рассудок сломан, а душа болит.
Каждое слово слишком громко звучит.
А в голове лишь слово одно...
А другого никому не дано.

Чуть заснул - и сразу мне темно,
Чуть проснулся - стало мне светло.
Не хочу идти совсем никуда,
Вот так вот происходит всегда.

Кровью, мы все больны любовью.
Мы всё больны любовью,
И за любовь умрём.

Знай, мой друг, ты мой эквивалент,
Это был для тебя мой комплимент.
Будем вместе песню эту петь,
И фильм с тобой вместе смотреть.

И мы с тобою навсегда-навек,
Ты мой любимый красивый человек.
Для тебя я разогрею вкусный суп,
Мой любимый будущий супруг.

Кровью, мы все больны любовью.
Мы всё больны любовью,
И за любовь умрём.


Рецензии