Между Нами

Растаял вечер, пуст уже бокал,
Приму пьянящий жар его я доли,
Я знаю, нет ответов в алкоголе,
Ведь он мне предвещает лишь финал.

Мы словно на вершине Пиреней,
Сорвется крик невыносимой грусти,
Я знаю, время лечит и отпустит,
И потому люблю еще сильней.


И ветер будет те слова нести,
Срывая эти  маски карнавала,
Ведь  между нами лишь одно .. «прости»
И выбор есть у нашего финала..


Мы жжем мосты, последний перевал,
Горят глаза этой цыганской ночи,
И сердце тебя отпускать не хочет,
Но карты предвещают лишь финал.

Судьба нас заставляет выбирать,
Держа ответы каждого в ладонях,
Остаться номерами в телефонах,
Или объятий душ не отпускать.


И ветер будет те слова нести,
Срывая эти  маски карнавала,
Ведь  между нами лишь одно .. «прости»
И выбор есть у нашего финала..

Стучат сердца у края пропасти,
И поцелуем тишина сковала,
И между нами лишь одно .. «прости»
И этого для счастья ведь так мало..


Рецензии