О

Ответ на https://youtu.be/mEcqoqvlxPY
***------***


О
Марина открыла глаза...
Мне на то, что сейчас происходит:
Механически прячусь от зла,
                НО
Моё сердце сжимает от боли.
Мастер слов и дешёвых иллюзий,
Мудозвонный я монстр-мутант,
Может даже немного абьюзер,
                НО
Меняться я точно не стану.
Мозги в постоянном дурмане
Молотят уставшие мысли.
Мысленно я наркоманен,
                НО
Моя рожа не выглядит кислой.
Меньше всего на свете
Мальчик Деня хотел умирать
Ментально-, Физически- честно,
                НО
Пожалуй Пора Отпускать.


Рецензии