Пустая страница
Что будет на ней, кроме россыпи букв,
Их можно разлить, как в хрустальном бокале,
Игристым вином, ощутить вкусом губ.
Ведь буквы рождают слова, а словами,
Все можно сказать, про добро и про зло,
И добрый тот сказ, ощутить не губами,
Прочесть сказ тот можно, чтоб в жизни везло.
Свидетельство о публикации №123033104201