Когда б я знал, что мы не встретимся

Когда б я знал, что мы не встретимся
Я б выбросил из себя любви ушат
Мгновение… Тут же переменится
И нас друг друга больше не узнать.

Скажи, ты хочешь этих изменений
Или желаешьбыть такой, как есть:
Вполне естественной с волненьем
Нести по жизни общий крест.

Тогда останься прежней юной
С невинным взглядом в мир смотря.
Моей доступной, тихой, умной –
Моё прекрасное наивное дитя.


Рецензии