Одиночество

 Одиночество - самое страшное.
 Ты в холодной постели одна.
 Все проблемы - простые и важные
 Ты решаешь всё время сама.

 Одиночество - самое мерзкое.
 Словно проклята кем - то давно.
 Никому не нужна ты, наверное.
 Лишь врачи и больницы, как норм.

 Одиночество - самое жёсткое.
 На тебе мама, папа, их жизнь.
 Нет мужчины, что станет опорою.
 Ты одна, как опавший вниз лист.

 Одиночество - самое лишнее.
 Да, ты взрослая, но тяжело.
 Тихо молишься вслух или мысленно,
 Чтоб Бог дал больше сил, чем дано.

 31. 03. 2023.


Рецензии