Из жизни животных.. Голубиная книга!

"Кит-рыба всем
рыбам мати. 
Почему же 
кит-рыба всем
рыбам мати?   
На трех рыбах земля основана.
Стоит кит-рыба 
и не сворохнется; 
Когда ж кит-рыба поворотится,
Тогда мать-земля восколыбнется,
Тогда белый свет 
и покончится.."

Вона как..








 


Рецензии