Обними меня

Обними меня… Час до разлуки.
Всё не вечно иллюзиям жить…
Я не стану присутствием мучить,
Разреши напоследок побыть

Хоть немного совсем еще рядом,
Я хочу надышаться тобой…
Я вовеки заветного взгляда
Не сумею забыть, и не спорь…

Обними меня… Прошлого память
Запечатай в надежный конверт,
Чтобы больше не смела поранить,
Даже если пройдет много лет…

Обними… Не пытайся облегчить,
Мне одной проживать эту боль…
Всё, что было - короткие встречи,
Я болеть не хотела тобой…

Ну, давай, расскажи, что так лучше…
Ты всего лишь однажды обнял,
Это Бог или, видимо, случай
За меня всё в тот вечер решал…

Обними… Ни о чем не прошу я,
Ничего мне сейчас нет важней…
Зачеркни главу, с виду простую,
Где всего лишь однажды согрел…

31.03.2023


Рецензии