туманный Альбион

Я не был в Англии – туманный Альбион
Противен – сущности моей:
Привык я к солнцу и им я освящён
И от него всегда умней.

Ведь человек от света развивается,
А серый полог угнетает ум
Со многими делами он в
             жизни не справляется
И часто он уныл от тёмных дум.

Когда восход окрасится зарёю
С любовью я гляжу на город мой.
Не Альбион затянутый туманной пылью,
А южный край, любимый он со мной.


Рецензии