Нестыковка

На  дне   души  моей - глухая ночь,
На дне твоей - рассветы и закаты,
И мы с  тобой ни в чем не виноваты,
Что этой  нестыковке  не  помочь.
Пытаешья  зажечь в ночи фейерверк,
Чтоб праздничным огнем ее раскрасить,
Но так  недолог разноцветный праздник,
А ночь длинней, чем самый длинный век.
 
Любви   прошедшей  не горят    огни,
И  новые   уже    не  завлекают-
Взорвутся  на короткий миг  они
И   сразу же  во тьме ночной растают...


Рецензии