Осень, птицы, солнце, листья

Осень! Осень!
Яркий день!
Искры бросив
Тлеет тень.

Солнце! Солнце!
Неба синь!
Листьев бронза
Жар рябин!

Ветер! Ветер!
Вольный дух.
Листья с ветви,
Опадут.

Листья! Листья!
Стопы жгут!
В небе клинья,
Вдаль влекут.

Птицы! Птицы!
Листопад,
Свет зарницы,
И закат.

Осень 2022


Рецензии