Невеста

ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ВКУСНО, ЛЮБВЕОБИЛЬНО,  ПРАЗДНО?
НУ, ТОГДА.,.
НАРОД ДОБРОВОЛЬНО ПРИСОЕДИНИЛСЯ (ПОКОРИЛСЯ)
А КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ВЕРНЕЕ,
ПОЧИТАЙТЕ МАКИАВЕЛЛИ И ВАМ МНОГОЕ СТАНЕТ ЯСНО..!

 ЧТО?
КТО?
ААА, ГОЛУБЫХ СЛИЛИ,
    ЦВЕТНЫХ  СЛИЛИ?
НЕ СМЕШИТЕ,
А КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ.,
ПАН ВОТРУБА ЧТО ЛИ,
ТАК ОН ЖЕ САМ,
ОЙ,
PARDON,  ПРОГОВОРИЛСЯ.,
ПРОСТИТЕ, ВАЛ ЗА ВАЛОМ,
                ТИЛИ-ТИЛИ, ТРАЛИ-ВАЛИ,
                ТРАЛИ-ВАЛИ, ТИЛИ-ТИЛИ!


Рецензии