Нет времени
Бросая взгляд, куда-то в пустоту
Пора, с чего-то нужно начинать
Коль откровенно всё, на чистоту!
Посылы важные записаны давно
Воздух кругом пропитан Вдохновением
Закончится трёхмерное кино
Наполнится пространство Сотворением!
Весомый вклад энергии с Небес
Привносят, всей планете помогая
В новой стране невиданных чудес
Находятся врата земного рая!
Все, кто расправил крылья на ветру
В полёт Душевный незабвенно отправляясь
Достигнут и вершины поутру
В лучах рассветных космоса купаясь!
Оставив тяжесть, что тащили чрез века
Себя Душою вновь осознавая
Начнётся и Судьба, вновь столь легка
Всё по местам с Любовью расставляя!
Что позабыли, вспомнится опять
Где верх, где низ, уже не перепутать
И с каждым вздохом станет созидать
Тот, кто здесь Душу научился слушать!
Единство всех с планетой так важно
Чтобы закончились скорее потрясения
К концу подходит всё ж трёхмерное кино
Чтобы процесс начался Вознесения!
Свидетельство о публикации №123033100404
Не надо ждать и вглядываться в пустоту...
Безвременье - удача и опора
Коль откровенно всё, на чистоту!:)
Любомила Солнцева 31.03.2023 09:13 Заявить о нарушении
Терпением Небесный Род запасся
Когда проснутся светлые сердца
То жизнь прекрасная здесь сможет состояться!:)
По Замыслу Творца 31.03.2023 10:36 Заявить о нарушении