О прошлом
Мои и мысли, и слова,
Нельзя же прошлое отнять,
Всё было лишь вчера.
Вчера меня боготворил,
Считал своей звездой,
Всегда со мною был ты мил,
И вежлив был со мной.
Приветы каждый день писал,
О счастье говорил,
С улыбкою меня ты ждал,
Казалось мне, любил.
Все изменилось поутру,
Закрылся от меня,
Пропал поспешно, вдруг сбежал,
Как будто от огня.
Сгореть боялся ты в любви,
Боялся неудач,
Боялся стать ты visavi,
А мне теперь хоть плачь.
Не докричаться до тебя,
Дозваться не могу!
Пишу стихи тебе любя,
Пока что на бегу.
Остановиться, прекратить,
Что где ты есть забыть
Мне ставший милым человек
С кем не могу я быть.
31.03.23
Свидетельство о публикации №123033104022