Просто восхитительно! Анна Алфёрова

В марте замечательно
Верба распускается…
Мне очаровательно
Солнце улыбается...
Буду петь без лености
Песни убедительно…
Скажут все в окрестности:
«Просто –
Восхитительно!»

Кот Леонид Ильич - настоящий лорд британской породы


Рецензии