Увольнение

Вчера меня уволили с работы,
Не дали доработать до субботы.
Фамилию увидел в манифесте,
Хотя считал, что я на своём месте.
Я был порядочен, трудолюбив,
И по тематике я вёл факультатив.
И на советском был замешан тесте,
Всегда считал - был с коллективом вместе.
К условиям труда совсем неприхотлив.
И мог в методику внедрить я креатив,
Работу даже сверхурочную любил,
С широким кругозором, не дебил.
И материалы - порою эксклюзив,
Которыми усердно наполнял архив.
Искренне говорили, нравился я всем,
Но, а сейчас не по себе совсем...
И пусть мой след в истории не сильно видно,
Но за Державу всё-таки обидно.


Рецензии
Ошибься значится малеха,но не чего пройдет печаль и все поймешь сверх срока.

Виктор Зинченко   02.04.2023 19:27     Заявить о нарушении