Шагаем
куда, даже он сам не знает
но взгляд его смел, вдохновленный рублем
бездумно, он смело шагает
бесцелен его безнадежности путь
куда то туда, и зачем то
мы тоже с вождем побредем как ни будь
как будто мы там, где то, с кем то
листва опадает, деревья растут
везут к нам оттель мандарины
они то же там, то же с кем то бредут
порой наступая на мины
бывает рванет и кишки по кустам
зачем сожалеть, не вписались
а мы побежим к опустевшим местам
мы все очень жить так пытались
и снова шагаем за нашим вождем
куда, впрочем хрен его знает
и вождь говорит-Пацаны все путем!!!
и верится нам, не лажает
Свидетельство о публикации №123033103998