Докурил и выдохнул...

Докурил,
И выдохнул...
Посмотрел во-круг
Нет, не пил...
В завязке...
Хватит душу жечь...
Да, любил,
Но толку-то..
Был ведь просто друг...
Жил я год за годом
Как на вираже...
Сделал шаг
И лужами
По дороге шёл...
Голос твой простуженый
Чудится опять..
Я душою искреннен
Словно голышом...
Ты ж мечешь искрами...
Но не хочешь ждать!
Да и я, намаялся...
Жить как не в себе...
И судьба ломается
Слышен её хруст...
Ты все сомневаешься
Страх сидит в тебе...
Дом воображаемый
наш...
Как прежде пуст...
А ручьи весении
Смоют с улиц грязь
И внесут веселие
В лёгкие сердца...
И любовь безудержно
Шепчет мне смеясь
 То, что так хотел с тобой
Вместе до конца...


Рецензии