Мнение-и-Сомнение. 31. 03. 2023 г
Мысль Не Является Личным Мнением:
Она Есть Энергия лишь Информации.
То Выражаем Словом «Со-Мнение»,
ведь Одинаковы Мыслей Вибрации.
Нет у Энергий Ни в Чём Предела.
Мы Одно-и-То же Одновременное «Открытие»
Отмечали Не Раз по Сути Дела,
так как Это Есть Духа-Единого-Нас Наитие.
«Мысли» Витают в Пространствах Бога.
Мы Мозгом Физически Их Ощущаем:
Он Передач-и-Приёмов Их Много
Ведёт как Орган-Рецептор, Им Всё Вмещаем.
Но в Теле-Материи Есть Дух-Сознание-
или же-РА-З-У-М,- Он Всем Управляет.
Именно Дух-Душа, а Не Тело, Есть Создание,
Которое РА-З-У-М-Себя Всем Являет
То – «Свет Законами Управляет Материей».
Но Коротко Пишем Чаще Мы «У-М»,
Считая Обыденной Всех-Нас Мистерией
Наплыв «Размышлений» Всяких-да-«Дум».
В Мозге Много Различных Процессов,
Ведущих Развитие Храмов-Нас-Тел.
Дух Знает Их Все и Ведёт Без Эксцессов,
Помня, что Есть у Материй Предел.
«РА-З-У-М»-да-«У-М» Мы-с-Тобй Разобрали.
Но «У-М» ведь Не Помнит Света Законов.
«Света Законы» у Нас Не Забрали,-
на Них Наложили лишь Кучу Препонов.
Слова Есть Понятия Определённые.
Причём, Буквальные Сути в Них Есть.
Духом Проснувшись, как Удивлённые,
Читаем Заложенную в Них Весть.
Знаем Все так же «Личное Мне-Н-И-Е».
Только Не Знаем – Духа-иль-Эго.
И Возникает в Мозге «Со-Мне-Н-И-Е»,
ведь в Нём Всех Программ Больше, Чем в «Лего».
Слова Многомерны Значением тоже –
Каждая Буква Иначе Читается,
как ДээНКа-и-Создания Боже.
А У-М Выбирает, Что Почетается.
«Мне Нет Истинного Единства»-или-«Начала»?
Как Буквы Нам Эти Расшифровать?
«Материя – НЕ Начало Истин Единства» - Звучал
Голос Духа-Души, чтобы Суть Я Мог Шнуровать.
«СО» в «СО-Знании» Есть и в «СО-Мне-Н-И-И» -
«СОвокупность» Знаний-да-Личных Мнений.
Вот, от Духа-Меня Разумении
Без Полярности Разных Веяний.
31.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123033103977