Какие б не были причины,

Какие б не были причины,
Но кровью, не решить вопрос –
Война и гибнут сильные мужчины,
А с ними любой живой этнос.

Как страшно жизни разрушение
Чего же проще сесть за стол
И принят разума решение:
Оставить на земле мужской
              и женский пол.

Кто ни был по –национальности
Мы люди на своей земле
Должны жить в добродетельной
                реальности,
Как в городе, так и в селе.


Рецензии