Lagom. Шведское счастье
Для нас – отнюдь.. совсем всё необычно…
И отношение к жизни довольно просто..
Поменьше выпендрёжа.. и без вопросов…
Здесь любят «золотую середину»…
Уверены, что на работе вас не «кинут»..
И никогда не «пашут» сверх «положенных часов»..
Рабочий день – к концу… А ты уж «будь здоров»..
В приоритете семья и личное пространство..
Хороший отдых, спорт и «НЕТ» всяким лекарствам…
Здоровье человека всегда на первом месте,
Что может в жизни нашей быть чудесней?
Здесь нет олигархов и нет бедняков,
Доходом довольны, по сердцу «улов»
И нет здесь машин «элитного класса»..
Несправедливость для шведов ужасна..
Не носят одежды вычурной моды
Песцов, соболей нет.. Скромны от природы…
И все одинаково почти получают..
Система налоговая их позволяет..
И климат умеренный.. Трудись.. Будет сладко..
И жизнь в Скандинавии покажется сказкой!
https://www.youtube.com/watch?v=BNdJaetPrlg&t=5s
31.03.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123033103905
Любовь Гаус 12.08.2024 10:56 Заявить о нарушении