Шутливый Праздник

      Врунишкам, посвящается.

 Хороший Праздник
в первый день Апреля
придумал Кто-то.
 Один раз в году,
приятно, слушать
врунишек. Нежалея,
своих ушей.
Пусть, ловят ерунду.

 "Поймают" уши,
как тяжело, служить
стареньким, доверчивым
Чиновникам.
 Как "Санкциями"
начали, травить
Америкосы нас, пугая,
"светА-Кончиком".

 И, как плохие Отношения
с "ук-родом" -
Клоуном Зеленским
(не по пьянке)
усложнили,
"бег" из Рашки "звёздам"
имеющим недвижимость
в "Загранке".

 Откроют "Тайну"
(Президенты)- почему,
Им не живётся мирно,
Славно, Торжествуя.
 Почему, Правда -
кривая,  никому
не нравится,
не грабя, не воюя.

 Весёлый Праздник
в 1-й день Апреля
затеял, Кто-то.
 Один раз в году.
Разрешают Власти,
 быть смелее.
Любому..,
кто с Ложью не-владу.

      31.03.2023.


Рецензии