Я околдован нашей встречей

Я околдован нашей встречей
Той где Аврора и матрос
От красоты твоих предплечий
Сам будто тополь , в землю, врос

И шепчат волосы от ветра
Наперекор лихой судьбе
И слышно даже за полметра
Как бьётся сердце по тебе


Рецензии