лошадь в пальто
(морды слишком неласково) произво
дит в моём существе нечто вроде пани
ки (под тему по образу да подо
бью) на что это (думаю) блин похоже?
(нешто вышло такое вот из него?)
а потом вдруг раскаиваюсь (о пани
как забавны вы) и подаю пальто
Свидетельство о публикации №123033103833